头部
ico
李佩珊:用心书写教育人生
中国东莞政府门户网站      2021-09-30 09:25:24  来源: 本网
【字体:

品智教师李佩珊.jpg

  用语言播种,用彩笔耕耘,用汗水浇灌,用心血滋润是李佩珊老师的教育感言,而她也一直努力用心书写教育人生。

  李佩珊是厦岗小学的一名语文老师。自参加工作以来,她一直积极向每一位老师学习,努力完善自己的教学风格,还利用自身的技术优势,创新教学形式,丰富教学方式。

  厦岗小学副校长 吴志爱 :“李佩珊老师是一位非常年轻的老师,来我们学校仅仅是六个年头,但是,她的教学成绩非常突出,是一位非常积极、努力、上进的一位好老师。”

  厦岗小学英语老师 萨仁:“李佩珊老师对学生的话,是充满着爱心、满满的爱心和责任感。在这几年当中,她深受我们同事们的喜爱,为我们科任老师分担了很多的(工作),也深受学生的敬爱、尊重,家长的称赞。”

  作为一名年轻教师,李佩珊的真诚与爱心也赢得了学生的喜爱与亲近。

  厦岗小学学生 贺钰婷:“李老师是一位和蔼可亲、认真负责的好老师,在课堂上,她的语言生动有趣,善于调动同学们的积极性,能让我们在课堂上真正地学有所获。在生活中,她也非常关心我们班的学生,有什么困难找老师,她都会非常耐心地帮助我们解决问题。”





附件:

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
 
相关新闻
主办单位:东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375   技术支持:开普云   网站地图   联系我们

您访问的链接即将离开“东莞市人民政府”门户网站,是否继续?