头部
爱心人士到镇残疾人康复就业服务中心慰问学员
中国东莞政府门户网站      2021-07-15 11:14:32  来源: 本网
【字体:

爱心人士到镇残疾人康复就业服务中心慰问学员.jpg

  7月9日下午,爱心人士到长安镇残疾人康复就业服务中心慰问学员。

  农工党东莞市长安支委会、长安医院、长安支委会协同东莞市莲华公益服务中心的爱心人士来到长安镇残疾人康复就业服务中心,慰问中心学员,用实际行动表达对中心学员的关怀和帮助,向学员赠送了一批奶粉营养品和食品。

  随后,爱心人士还教导中心学员学习简单的康复动作,传送积极向上的生活态度,促进学员身心健康。





附件:

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
 
相关新闻
主办单位:东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375   技术支持:开普云   网站地图   联系我们

您访问的链接即将离开“东莞市人民政府”门户网站,是否继续?