头部
长安镇老干党支部开展主题党日活动
中国东莞政府门户网站      2021-07-08 16:35:14  来源: 本网
【字体:

长安镇老干党支部开展主题党日活动.jpg

  近日,长安镇老干党支部开展“百年辉煌,我心向党”主题党日活动,并召开专题组织生活会。

  长安镇老干党支部组织20多名老党员参加了主题党日活动。会上,“光荣在党50年”纪念章获得者高北伦、刘仲春、何洪发、麦润光等在会上分享各自的心里感悟,他们表示,退休后也应该为党、为社会尽自己的一份力量。

  随后,老干党支部的老党员一起参观了长安镇庆祝中国共产党成立100周年系列图片展,认真观看每一幅承载着历史记忆的图片,品读一个个革命故事,表示要学好党史知识,当好红色基因的传承者。

  老党员 高北伦:“我回想自己成长的过程,一切都离不开党的培养和教育,我的一切是党给予的,过去我跟党走了52年了,今后也将一如既往跟党走,不忘初心、牢记使命。”

  老党员 刘仲春:“党在人民至上这一点做得非常之好,生命至上人民至上,我们要想着老百姓。所以很感谢,很愿意跟党走,牢记使命。”

  老党员 陈佛培:“坚持跟党走,我跟党走过了半个世纪52年了,跟党走,继续跟党走。”

  老党员 麦润光:“要不忘初心不忘自己入党最初的使命,自己虽然退休了,但信仰永远不能退休,要永远忠于人民忠于党,好好为人民服务。”




附件:

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
 
相关新闻
主办单位:东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375   技术支持:开普云   网站地图   联系我们

您访问的链接即将离开“东莞市人民政府”门户网站,是否继续?