头部
长安党龄最长老党员孙敬芬在党69年
中国东莞政府门户网站      2021-07-08 16:35:12  来源: 本网
【字体:

   长安党龄最长老党员孙敬芬在党69年.jpg

   上沙社区老党员孙敬芬今年93岁,党龄69年,目前在我镇党员中党龄最长。

   孙敬芬看报:“看党史,(了解)中国人民、世界发展,如何改善中国人民的生活。”

   记者走进老党员孙敬芬家时,他正戴着眼镜看报纸。孙敬芬说,自己喜欢通过看报纸和电视了解国家大事,遇到不认识的字时,会向身边的人请教。老人家除了视力下降、听力减退外,口齿清晰、精神矍铄,动作还算麻利,每天早上五点半便出门散步了。

   据了解,孙敬芬1952年10月加入中国共产党,是长安镇首批党员之一,曾担任沙头乡副乡长、上沙村党支部第一任书记,先后在长安公社咸西村驻村工作队、东莞寮步公社驻村工作队、上沙企业林业队工作。由于工作态度认真负责、表现出色,他多次被评为优秀党员、优秀干部。

   老党员 孙敬芬:“(现在)有医院、高楼大厦、工业区,家家户户都有汽车。”

   孙敬芬说,在中国共产党的领导下,我们的生活发生了翻天覆地的变化,自己现在也儿孙满堂、衣食无忧,非常感谢党和国家,也希望以后的日子能越来越美好。





附件:

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
 
相关新闻
主办单位:东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375   技术支持:开普云   网站地图   联系我们

您访问的链接即将离开“东莞市人民政府”门户网站,是否继续?