头部
ico
关于《道滘镇土地收储整备利益分配暂行办法》的政策解读
中国东莞政府门户网站      2022-04-29 16:36:01  来源: 本站
【字体:


点击查看政策文件:镇人民政府关于印发《道镇土地收储整备利益分配暂行办法》的通知



关于《道滘镇土地收储整备利益分配

暂行办法》的政策解读


镇人民政府于2022427日印发了《道镇土地收储整备利益分配暂行办法》(以下简称《办法》),现就有关事宜解读如下:

一、制定背景

为确保土地统筹收储工作顺利开展,保障土地资源可持续利用,切实推动“拓空间”战略实施,根据《中华人民共和国土地管理法》、《东莞市人民政府办公室关于进一步加强土地收储整备工作的指导意见》(东府办〔202016号)和《东莞市人民政府办公室关于进一步完善土地收储整备补偿和利益共享机制的意见》(东府办〔202017号)等有关规定,结合我镇实际情况,制定分配办法。

    二、制定依据

根据《关于进一步完善土地收储整备补偿和利益共享机制的意见》(东府办〔202016号)文件精神,各镇街可根据意见和结合实际需求,制定土地收储整备利益分配有关办法。

    三、主要内容

办法分为三章二十条。第一,说明《办法》的制定背景、适用范围、遵循原则。第二章,具体说明了利益分配方式。三章,对《办法》涉及的执行细节、解释部门、实施时间、有效期等事项说明。



附件:

相关稿件
媒体报道
音频视频
文件
部门解读
图解类
新闻发布会
访谈
其他
扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
 
相关新闻
主办单位:东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375   技术支持:开普云   网站地图   联系我们

您访问的链接即将离开“东莞市人民政府”门户网站,是否继续?