头部
ico
关于《高埗镇重大行政决策风险评估办法》的解读
中国东莞政府门户网站      2018-11-20 02:00:00  来源: 本网
【字体:

关于《高埗镇重大行政决策风险评估办法》

解读

一、制定背景与必要性
    为了规范政府重大行政决策风险评估工作,推动重大行政决策的科学化、民主化、法治化,提高行政决策水平,根据《东莞市重大行政决策程序规定》《东莞市法治政府建设实施纲要(2016-2020年)》《东莞市重大行政决策风险评估办法》等有关规定,结合镇实际,制定本办法。
  二、制定依据
    《东莞市重大行政决策程序规定》《东莞市法治政府建设实施纲要(2016-2020年)》《东莞市重大行政决策风险评估办法》

三、起草情况
12018年10月,高埗镇政府法制办草拟出该办法。
22018年10月,《高埗镇重大行政决策风险评估办法(征求意见稿)》呈报各办公室、各单位,向其征询修改意见,未收到修改意见。
3、2018年11月,《高埗镇重大行政决策风险评估办法(征求意见稿)》网络公示征集公众意见,未收到修改意见。
4、2018年11月,《高埗镇重大行政决策风险评估办法》形成定稿,送交党政办并请示党委(扩大)会议集体讨论。
   四、主要内容说明
《办法》包括二十一条,第一至条介绍了本办法的制定依据、适用范围、基本原则;第条至第十三条,介绍了组织风险评估的部门、评估程序评估对象风险评估报告的内容、保密说明、相关责任等。



附件:

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
 
相关新闻
主办单位:东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375   技术支持:开普云   网站地图   联系我们

您访问的链接即将离开“东莞市人民政府”门户网站,是否继续?