头部
关于异地贷款增加户籍要求相关政策解读的通知
中国东莞政府门户网站      2020-07-31 18:03:26  来源: 本网
【字体:

点击查看政策文件:《关于异地贷款增加户籍要求的通知》


各缴存职工及相关单位:

  为回应社会关切,确保《关于异地贷款增加户籍要求的通知》(东公积金通〔2020〕39号)顺利实施,有关情况解读如下:

  一、可按旧政申请公积金贷款的情形

  购买新建商品住房:2020年7月25日前完成网签(以买卖合同首页生成编码的日期为准,下同),且在2020年9月1日前在我中心系统提交审核的。

  购买二手房:2020年7月25日前完成网签,且在2020年9月1日前在我中心系统提交审核的。

  商转公先还后贷:以贷款申请录入系统的日期为准,即2020年7月25日前录入系统的。

  商转公以贷冲贷:以贷款申请在系统首次提交审核的日期为准,即2020年7月25日前提交审核的。

  以上日期均不含本数。

  二、其他说明

  异地贷款,指公积金贷款申请人在外市缴存住房公积金的,申请人或配偶任意一方须符合户籍在东莞(以常住人口登记卡的登记机关为准)的要求。

  本地贷款,指公积金贷款申请人在我市缴存住房公积金的,对申请人或配偶的户籍没有要求。

  其他计算贷款额度、计算供收比例等要求不变。

  此前规定与此不一致的,以本通知为准。

  特此通知


  东莞市住房公积金管理中心

  2020年7月31日




附件:

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
 
相关新闻
主办单位:东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375   技术支持:开普云   网站地图   联系我们

您访问的链接即将离开“东莞市人民政府”门户网站,是否继续?