头部
ico
当前位置: 首页 > 政务公开 > 解读回应 > 热点回应
【辟谣】网传莞城出现疫情为不实信息
中国东莞政府门户网站      2021-12-22 14:36:11  来源: 莞香花开
【字体:

  12月22日,东莞召开本轮疫情防控第九场新闻发布会通报,12月13日至12月21日24时,我市累计报告新冠肺炎确诊病例23例,均在大朗镇内。

  网传信息为谣言!请广大网友不信谣不传谣,科学防疫。疫情防控期间,编造虚假疫情信息,在网络等公众场合散布的,或者明知是虚假信息还帮助散布和传播的,需承担法律责任。



附件:

媒体报道
音频视频
文件
部门解读
图解类
新闻发布会
访谈
其他
扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
 
相关新闻
主办单位:东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375   技术支持:开普云   网站地图   联系我们

您访问的链接即将离开“东莞市人民政府”门户网站,是否继续?