头部
当前位置: 首页 > 政务公开 > 解读回应 > 热点回应
2020年东城街道公办初中一年级招生补充通知
中国东莞政府门户网站      2020-07-07 17:33:37  来源: 东莞阳光网
【字体:

  经街道深入研究决定,采用以下措施解决目前公办学位不足问题:

  一是7月19日,所有小升初注册完成后,若有学生确定放弃东城中学学位,产生学位盈余,街道教育管理中心将于7月23日,组织7月4日抽签派位中没有抽中的学生进行抽签补录;仍未能抽中入读东城中学的学生将全部安排入读东城实验中学。

  二是即使受制于学校当下无法解决新增学生用餐和住宿问题的现实情况下,依然进一步挖潜扩容,把东城实验中学一楼架空层改造成课室,最大限度满足今年公办学位需求。新增学生将采用走读方式入学,用餐拟通过第三方配餐方式解决,敬请学生和家长谅解。

  自愿入读东城属民办学校的学生,仍然可享受政府提供定额补贴。

  7月23日抽签补录可入读东城中学的学生,务必在7月25日到东城中学办理入学注册手续,逾期不予保留学位。没能补录入读东城中学的学生,以及已在网上报名的2020年入户东城的户籍学生,务必在7月25日到东城实验中学办理入学注册手续,逾期不予保留学位。注册须知将通过东城教育微信公众号及公办中学官网发布,敬请关注。(联系电话:22470238)


  东莞市东城教育管理中心

  2020年7月7日



附件:

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
 
相关新闻
主办单位:东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375   技术支持:开普云   网站地图   联系我们

您访问的链接即将离开“东莞市人民政府”门户网站,是否继续?