已打开行政区划_中国东莞中堂街道栏目页面,本页面是由15个视窗区共计15个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1

您访问的链接即将离开“中国东莞中堂街道栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

提示:您已离开视窗区1
提示:您已进入视窗区4
提示:您已离开视窗区4
中堂应急管理分局持续开展北海产业园行政执法攻坚行动

根据镇委镇政府的统一部署,中堂应急管理分局持续开展北海产业园行政执法攻坚行动,自35日开始对意德三鸟片区、艺正汇隆片区以及金洲管桩厂片区企业开展全覆盖检查,排查治理安全隐患问题,严格督促企业落实安全生产主体责任,确保生产安全。行动开展以来,我分局共出动检查人员84人次,检查企业28家,对13家存在安全隐患问题的企业出具责令限期整改通知书,责令其限期整改;共发现10家企业未进行生产经营活动,处于关门的状态。截至目前,已有3家企业按照整改要求整改完毕。

下来,我分局将根据工作安排,持续推进北海产业园行政执法攻坚行动相关工作。一是将意德三鸟片区、艺正汇隆片区以及金洲管桩厂片区企业纳入我分局重点监管企业范围,进一步加大安全生产检查力度,切实督促企业加强安全生产管理。二是安排专人负责跟踪前期检查发现安全隐患问题的整改落实情况,确保闭环管理。


提示:您已离开视窗区6
中国东莞中堂街道栏目_中国东莞中堂街道栏目
提示:您已进入视窗区14,本区域含有4个链接,按下Tab键浏览信息
提示:您已离开视窗区14
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (15) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7