已打开行政区划_中国东莞中堂街道栏目页面,本页面是由15个视窗区共计15个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1

您访问的链接即将离开“中国东莞中堂街道栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

提示:您已离开视窗区1
提示:您已进入视窗区4
提示:您已离开视窗区4
深刻吸取事故教训,中堂镇多部门联合开展安全生产和消防安全检查行动

       2021年1月20日上午,中堂镇在应急管理分局设立分会场组织收听收看了市安委办、市消安委办联合召开全市消防安全和森林防灭火工作视频会议。为深刻吸取近期事故教训,贯彻落实市领导指示批示精神及工作会议精神,1月20日下午,中堂镇应急分局、消防救援大队、市场监管分局以及生态环境分局开展联合检查行动。

       检查组一行首先来到东莞市得程包装材料有限公司,该企业是中堂镇唯一一家珍珠棉企业,经检查,该企业于2021年1月21放假停产,检查人员要求企业做好停产前相关措施,确保厂内电气设备安全,安排专人值班值守及疫情防控管理。随后检查组一行前往东莞东力发泡厂仓库,要求企业对仓库加装防火卷帘门,加强仓库现场防火管理,严防生产安全事故发生。

       下来,中堂镇多部门联合发力,多措并举,切实抓好岁末年初各项安全防范工作,坚决打赢中堂镇“奋战60天,迎元旦、贺新春,保安全”安全生产攻坚战,确保全镇人民群众度过一个欢乐和谐的春节假期。


提示:您已离开视窗区6
中国东莞中堂街道栏目_中国东莞中堂街道栏目
提示:您已进入视窗区14,本区域含有4个链接,按下Tab键浏览信息
提示:您已离开视窗区14
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (15) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7