已打开行政区划_中国东莞中堂街道栏目页面,本页面是由15个视窗区共计15个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1

您访问的链接即将离开“中国东莞中堂街道栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

提示:您已离开视窗区1
提示:您已进入视窗区4
提示:您已离开视窗区4
中堂镇召开2021年第一季度防范重特大生产安全事故暨岁末年初安全防范工作会议

       为动员中堂镇各村(社区)、各相关部门全力抓好岁末年初安全生产和消防安全各项工作,坚决防范和遏制重特大安全生产事故的发生。1月12日下午,中堂镇召开2021年第一季度防范重特大生产安全事故暨岁末年初安全防范工作会议。镇委书记叶沃昌、镇委副书记张应钦、镇党委委员李浩荣出席会议并布置工作,镇安委会、消安委会成员单位负责人,各村(社区)书记、分管安全生产的副书记、分管消防安全的两委干部共120多人参加会议。

       会上,全体人员集体观看了“生命重于泰山─学习习近平总书记关于安全生产重要论述”电视专题片。随后,镇党委委员李浩荣总结了2020年安全生产和消防安全工作,肯定了工作成绩,对存在问题详细进行分析研判,并布置了下一步重点工作。会议提出,要坚持疫情防控和安全生产“两手抓”,要以安全生产专项整治三年行动为主线,以“一线三排”工作机制为重要抓手,着力抓好岁末年初安全生产和消防安全各项工作。

       最后,镇委书记叶沃昌强调了几点意见:一是时刻绷紧安全生产这根弦,切实增强安全发展意识,把岁末年初安全生产和消防安全工作作为当前头等大事和重要政治任务来抓;二是要深刻吸取近期全国各地发生的安全生产事故的惨痛教训,坚持问题导向,以查治隐患为重点,以防范事故为目标,抓牢抓实抓细各项工作,确保全镇岁末年初安全生产形势平稳;三是要牢固树立“一盘棋”思想,形成强大合力,织密筑牢安全防线,不断提升中堂安全生产水平。

微信图片_20210112180604.jpg微信图片_202101121806041.jpg微信图片_202101121805512.jpg微信图片_20210112180551.jpg

提示:您已离开视窗区6
中国东莞中堂街道栏目_中国东莞中堂街道栏目
提示:您已进入视窗区14,本区域含有4个链接,按下Tab键浏览信息
提示:您已离开视窗区14
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (15) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7