已打开行政区划_中国东莞中堂街道栏目页面,本页面是由15个视窗区共计15个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1

您访问的链接即将离开“中国东莞中堂街道栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

提示:您已离开视窗区1
提示:您已进入视窗区4
提示:您已离开视窗区4
市考核组到中堂镇开展2020年度安全生产责任制及消防工作现场考核

       为促进全市的安全生产责任制和消防安全工作落实,1月8日,由市消防救援支队副支队长方国亮带队的市安委会考核组第二组到中堂镇开展安全生产责任制及消防工作现场考核。中堂镇委副书记、镇长曾庆云,镇委副书记张应钦,镇委委员李浩荣,镇应急分局、公安分局、住建局、经济发展局、交通分局、交警大队等职能部门主要负责人参加了考核工作。现场考核按照座谈询问、查阅资料、现场抽查等方式进行。

       市考核组一行首先到中堂镇开展座谈询问,与职能部门负责人逐一谈话,详细了解中堂目前安全生产、消防工作等开展情况,同时,对中堂镇的安全生产类、消防安全类、道路交通安全类资料进行核查,对照《2020年度安全生产责任制及消防考评细则》,从责任落实、基础保障、安全治理、监管执法等方面,详细查阅了中堂镇2020年安全生产、消防安全、建筑施工安全、交通安全等工作台账资料。

       随后,市考核组分成两组,分别到中堂嘉荣超市、东莞建晖纸业有限公司、东莞市南腾贸易有限公司、中堂诚捷智能装备有限公司建筑施工现场开展中堂镇内重点行业领域企业、消防安全重点单位现场考核,逐一与被抽查企业负责人、安全管理人员和一线员工谈话,详细了解企业对安全生产专项整治三年行动、“一线三排”工作及本行业领域安全生产和消防安全各方面工作开展和落实情况,现场检查作业场所并翻阅档案台账资料。同时要求企业要压实安全生产主体责任,深刻吸取以往本行业领域的生产安全事故教训,充分发挥事故的警示作用,切实抓好安全生产和消防安全各项工作,确保生产安全。

       下来,中堂镇将继续进一步强化安全生产责任体系建设、强化企业安全生产主体责任落实、加强重点行业领域安全治理,全力抓好应急救援能力建设、扎实推进安全宣教培训等工作,不断深化安全生产工作措施,更进一步提升全镇的安全生产工作水平。


微信图片_202101081657587.jpg微信图片_202101081657583.jpg微信图片_20210108165758.jpg


提示:您已离开视窗区6
中国东莞中堂街道栏目_中国东莞中堂街道栏目
提示:您已进入视窗区14,本区域含有4个链接,按下Tab键浏览信息
提示:您已离开视窗区14
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (15) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7