已打开行政区划_中国东莞中堂街道栏目页面,本页面是由15个视窗区共计15个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1

您访问的链接即将离开“中国东莞中堂街道栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

提示:您已离开视窗区1
提示:您已进入视窗区4
提示:您已离开视窗区4
中堂镇召开灾害救助工作移交会

       12月25日下午,中堂镇召开灾害救助工作移交会,中堂应急分局副局长郭秋朋、中堂镇公共服务办主任助理袁明威、应急分局应急救援股股长及相关业务骨干参加了会议。

       会议对灾害救助工作的相关事项进行了交流和讨论,中堂镇应急管理分局副局长郭秋朋阐述了灾害救助工作的重要性,明确分局会落实工作职责,做好传班工作,确保各级各层次灾害救助工作不缺位,不断档。中堂镇公共服务办袁明威主任表示,公共服务办公室将认真整理各类文件资料,列明清单,做好相关工作介绍说明以便顺利月底前完成交接。

微信图片_20201225171748.jpg


提示:您已离开视窗区6
中国东莞中堂街道栏目_中国东莞中堂街道栏目
提示:您已进入视窗区14,本区域含有4个链接,按下Tab键浏览信息
提示:您已离开视窗区14
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (15) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7