已打开行政区划_中国东莞中堂街道栏目页面,本页面是由15个视窗区共计15个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1

您访问的链接即将离开“中国东莞中堂街道栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

提示:您已离开视窗区1
提示:您已进入视窗区4
提示:您已离开视窗区4
中堂镇召开重点行业企业主要负责人述职述安和经验交流会议

       为深入贯彻习近平总书记关于安全生产重要论述,以述职述安倒逼企业主要负责人落实安全生产主体责任,推动企业树牢安全发展理念,切实提升中堂镇重点行业领域安全生产水平,2020年12月25日上午,中堂应急管理分局组织开展中堂镇重点行业主要负责人述职述安和经验交流会议,中堂镇12家造纸企业主要负责人参加会议。

        会上各企业主要负责人都对本企业2020年安全生产工作开展情况进行了详细汇报和安全管理经验分享,中堂镇应急管理分局安全生产顾问罗维润对造纸行业安全管理工作进行了培训交流。

       最后,会议总结了近期中堂镇造纸企业在安全生产管理存在的问题,同时要求企业主要负责人要认真落实企业主体责任,加强安全防范意识,完善各类安全台账,做好员工安全培训教育。


微信图片_202012251712491.jpg微信图片_20201225171249.jpg


提示:您已离开视窗区6
中国东莞中堂街道栏目_中国东莞中堂街道栏目
提示:您已进入视窗区14,本区域含有4个链接,按下Tab键浏览信息
提示:您已离开视窗区14
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (15) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7