已打开行政区划_中国东莞中堂街道栏目页面,本页面是由15个视窗区共计15个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1

您访问的链接即将离开“中国东莞中堂街道栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

提示:您已离开视窗区1
提示:您已进入视窗区4
提示:您已离开视窗区4
中堂镇召开涉木材堆场企业集体约谈会

       为进一步加强警示教育,压实企业安全生产主体责任,切实抓好岁末年初安全防范工作,严防生产安全事故发生,12月24日下午,中堂应急管理分局针对中堂镇涉木材堆场行业企业开展警示约谈。

       中堂应急管理分局组织辖区内涉木材堆场行业企业负责人到东莞市博锌木材有限公司现场观摩木材堆场安全防范措施落实情况,企业负责人详细讲解了堆场现场需要注意的风险隐患和防范措施。随后,分局副局长郭秋朋在博锌木材有限公司会议室主持召开座谈会,各企业负责人在会议上进行探讨交流。

       最后,郭秋朋强调,岁末年初事故易发,企业负责人要紧绷安全生产这根弦,认清企业安全生产主体责任,对堆场现场安全管理必须落实到位,明确责任,抓细抓实安全生产工作,突出重点,有效消除安全隐患,确保生产安全。


webwxgetmsgimg.jpgwebw1xgetmsgimg.jpg


提示:您已离开视窗区6
中国东莞中堂街道栏目_中国东莞中堂街道栏目
提示:您已进入视窗区14,本区域含有4个链接,按下Tab键浏览信息
提示:您已离开视窗区14
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (15) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7