中国东莞中堂镇栏目_中国东莞中堂镇栏目

您访问的链接即将离开“中国东莞中堂镇栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

您现在所在的位置 : 首页 > 工程招标 > 招标公告
中堂镇2016年度高标准基本农田建设项目招标代理机构抽取公告
2017-11-14 11:58           来源: 【字体:   打印

招标代理机构抽取公告

招标代理机构抽取编号: DLZT170011           

 

    1东莞市中堂镇人民政府 建设中堂镇2016年度高标准基本农田建设项目,已由 相关部门 批准建设。现决定对该项目的 招标代理机构 进行邀请抽取,选定招标代理单位。

2、本次招标代理机构抽取项目的概况如下:

监督部门

 中堂镇建设工程招投标管理办公室

工程规模

中堂镇2016年度高标准基本农田建设项目投资约556万元

工程概算

中堂镇2016年度高标准基本农田建设项目投资约556万元

委托代理工作内容

详见草拟的委托代理合同

抽取时间

201711171100分 

抽取地点

中堂镇新兴路98号镇府大院维稳中心二楼会议室

其它说明

1、招标代理费:按国家计委计价格[2002]1980号规定标准的80%计取。

3、投标人须具备承担代理项目的相应资格条件:

投标人须是具备建设行政主管部门核发的“工程招标代理机构暂定或以上资质”(招标代理工程范围须不小于工程概算)。

4、本项目不接受未被列入《已领取信用管理手册的招标代理机构名单》招标代理机构参加抽取。

5、投标申请人可从 中国东莞中堂镇栏目 (网址:http://www.dg.gov.cn/zhongtang/获取招标代理机构抽取公告及招标代理机构邀请抽取证明等资料。时间为 2017 1114日至 2017 11 17 日(公告时间不少于三个工作日)。

6、投标企业参加投标的要求:企业法定代表人或授权委托人带信用管理手册、身份证、承诺书递交到投票会场准时参加抽取。

 

招标人(公章)  东莞市中堂镇人民政府                           

办公地址:   中堂镇新兴路98   联系人:   汉骏冬            

邮政编码:   523200               联系电话: 0769-88812380     

 


附件:

1、1079

2、1080

扫一扫在手机打开当前页
中国东莞中堂镇栏目_中国东莞中堂镇栏目
版权所有:中共东莞市委、东莞市人民政府      承办:东莞市政务服务办公室    网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备11012759号      粤公网安备 44190002000375号      技术支持:开普云      网站地图