已打开行政区划_中国东莞中堂街道栏目页面,本页面是由15个视窗区共计15个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1

您访问的链接即将离开“中国东莞中堂街道栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

提示:您已离开视窗区1
提示:您已进入视窗区4
提示:您已离开视窗区4
中堂开展庆祝教师节系列活动

  9月8日,镇委书记王耀明一行来到潢涌小学,亲切看望慰问教育工作者,并向他们致以节日的问候和祝福,随后参观了潢涌小学扩建竣工后的校园,详细了解学校的办学理念、师资力量配备、培养以及教学办学特色等情况。王耀明充分肯定了该校创新学校文化特色和打造优质均衡教育的实践路径,希望学校持续营造“以文化人”的浓厚氛围,强化学校管理,提高教学水平,让百年老校再添光彩,让学生在传统文化与科技精神中快乐学习、健康成长。

  座谈会上,王耀明关切询问教师工作和生活情况,并向教师代表献上鲜花,感谢广大教育工作者对教育事业所作出的贡献。王耀明指出,百年大计,教育为本。广大教师要深入学习贯彻习近平总书记关于教育的重要论述,坚定理想信念、厚植爱国情怀,涵养高尚师德、深扎工作岗位,在全面建设社会主义现代化国家的新征程中持续培育时代新人。全镇上下要大力营造尊师重教的浓厚氛围,让广大教师有更多获得感、荣誉感、成就感,不断厚植中堂教育事业的根基,全力推动教育事业高质量发展。

  9月9日,镇委副书记、镇长曾庆云,镇委委员黎锡浩来到中堂镇第五幼儿园参加开园仪式。曾庆云一行参观了幼儿园,现场观摩师生节目表演和幼儿教学,深入了解幼儿园的办园理念,师资队伍建设以及幼儿活动、幼儿营养均衡保障方面的工作,对幼儿园的教学理念和园区完善的设施表示肯定。

  座谈会上,曾庆云向广大教育工作者致以诚挚的节日祝福,感谢大家对中堂教育事业作出的贡献。他表示,中堂大力推进教育扩容提质千日攻坚行动,第五幼儿园的顺利落成和启用,是不断优化教育资源配置、持续改善办学条件的一个见证。他希望幼儿园不断提升教学工作,着力提高队伍素质,持续加强师德师风建设,勇于探索特色幼教之路,努力打造幼教品牌,助力推动中堂教育事业高质量发展。


提示:您已离开视窗区6
中国东莞中堂街道栏目_中国东莞中堂街道栏目
提示:您已进入视窗区14,本区域含有4个链接,按下Tab键浏览信息
提示:您已离开视窗区14
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (15) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7