已打开行政区划_中国东莞中堂街道栏目页面,本页面是由15个视窗区共计15个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1

您访问的链接即将离开“中国东莞中堂街道栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

提示:您已离开视窗区1
提示:您已进入视窗区4
提示:您已离开视窗区4
中堂镇组织收听收看市“三人小组”工作会议,再部署全镇疫情防控工作

  8月19日,东莞市召开疫情防控“三人小组”工作会议,深入学习贯彻习近平总书记关于疫情防控工作的重要指示精神,认真贯彻落实省委政法委专项工作会议要求,部署推进“三人小组”和网格化疫情防控体系建设工作。中堂镇设分会场收听收看会议。

  市会议强调,“三人小组”处于基层疫情防控的关键位置,是社会面疫情处置的第一道防线。要推动“三人小组”工作聚焦防疫主责,加强应急指挥体系建设,加大应急力量储备,明确职责任务清单,完善运作管理机制,提升履职能力水平,不断探索优化“三人小组”工作模式。要打造上下联动、左右互通、内外衔接的工作体系,发挥“快、严、实”效能,切实提高“三人小组”在疫情防控中的快速响应能力。要压实各方责任,强化组织领导、责任落实、督导考核、关心关爱,解决好基层“三人小组”和“四支队伍”工作中存在的问题困难。要居安思危,发挥我市网格化疫情防控体系的创新优势,以铁的肩膀、铁的作风、铁的执行落实好疫情防控“三人小组”各项工作,不断提升基层防疫工作末端执行力,筑紧筑牢基层疫情防控严密防线。

  会后,中堂镇随即召开会议贯彻落实市会议要求,从加强人员落地管控、抓实居家健康管理措施、加强信息共享、强化群众宣传引导、加强督导培训、“三人小组”力量储备,做好应急准备等方面进行细化部署。镇委副书记张应钦强调,“三人小组”要认清当前严峻形势,进一步增强做好当前疫情防控工作的责任感紧迫感,抓实抓细疫情防控各项工作。要进一步完善各项防控机制,认真学习贯彻省、市有关“三人小组”工作的新要求,查漏补缺,进一步充实力量,完善各项联防联控机制,确保工作高效有序开展。要突出重点,切实做好涉疫人员排查管控工作,确保涉疫人员得到迅速全面排查管控,最大限度减少疫情扩散风险,筑牢疫情防控网。


提示:您已离开视窗区6
中国东莞中堂街道栏目_中国东莞中堂街道栏目
提示:您已进入视窗区14,本区域含有4个链接,按下Tab键浏览信息
提示:您已离开视窗区14
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (15) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7