已打开行政区划_中国东莞中堂街道栏目页面,本页面是由15个视窗区共计15个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1

您访问的链接即将离开“中国东莞中堂街道栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

提示:您已离开视窗区1
提示:您已进入视窗区4
提示:您已离开视窗区4
中堂召开农村人居环境整治工作推进会暨政策宣讲会

  8月16日,中堂镇召开农村人居环境整治工作推进会暨政策宣讲会,找准当前工作短板和不足,研究部署下阶段工作任务。市委农办专职副主任、市乡村振兴局副局长胡事君,中堂镇委副书记、镇长曾庆云,镇人大副主席袁瑞康参加会议。

  会议通报全镇农村人居环境“补短板、强弱项、提品质”攻坚行动集中整治阶段检查情况,分析当前工作存在的问题和不足,布置下来工作。

  市委农办专职副主任、市乡村振兴局副局长胡事君对农村人居环境整治提升的工作要点进行宣讲。他表示,农村人居环境整治提升是重要的民生工程,必须高度重视,狠抓落实。并提出要努力做好“点线结合”、“长短结合”、“内外结合”,加快中堂“和美水乡”乡村振兴示范带打造建设。据悉,中堂将以“五大振兴”为抓手,结合特色精品(示范)村和水乡特色示范村庄建设,串珠成线,连线成片,将中堂镇中心区-潢新围片区沿线村(社区)打造成乡村振兴示范带,辐射连片提升全镇综合环境水平。

  中堂镇委副书记、镇长曾庆云表示,打造优美的农村人居环境,是实现中堂高质量发展、满足人民群众期盼的重要支撑和内在要求。他强调,全镇上下要提高政治站位,增强推进农村人居环境整治的思想自觉和行动自觉;要盯住重点短板,强力推动农村人居环境整治工作取得长效实效;要狠抓责任落实,全面提升农村人居环境整治工作的末端执行力。在管好环境卫生、推动污水治理、改善河涌和小微水体环境、防止田间窝棚反弹回潮等多方面下功夫,坚决打好打赢农村人居环境整治攻坚战,切实推动农村人居环境整治各项工作落地见效,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。


提示:您已离开视窗区6
中国东莞中堂街道栏目_中国东莞中堂街道栏目
提示:您已进入视窗区14,本区域含有4个链接,按下Tab键浏览信息
提示:您已离开视窗区14
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (15) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7