已打开行政区划_中国东莞中堂街道栏目页面,本页面是由15个视窗区共计15个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1

您访问的链接即将离开“中国东莞中堂街道栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

提示:您已离开视窗区1
提示:您已进入视窗区4
提示:您已离开视窗区4
中堂镇召开全镇六类重点排水户整治工作推进会

  8月1日,中堂镇召开全镇六类重点排水户整治工作推进会,对开展六类重点排水户整治工作进行再动员、再部署、再推进,力争9月底前完成整治目标任务。镇委副书记、镇长曾庆云,副镇长孙树勋参加会议。

  会议通报中堂六类排水户整治工作情况,村(社区)和部门单位代表现场签订《2022年中堂镇水污染防治工作达标专项攻坚目标责任书》,明确9月底前完成六类重点排水户整治任务。

  曾庆云表示,水污染治理是一场攻坚战、持久战,六类重点排水户污水排放整治工作是水污染治理的重要环节。他强调,各有关部门单位要进一步提高思想认识,切实增强六类重点排水户整治工作的责任感和紧迫感;要紧盯目标任务,科学精准施策,针对六类重点排水户整治工作,要提高执行力,迅速落实整治,要讲究方式方法,全力攻坚,要精准着力解决突出问题,全力快速推进六类排水户整治工作;要加强统筹协调,凝聚工作合力,要责任落实到位、督察整改到位、宣传发动到位,确保六类重点排水户污水排放整治工作任务落实到位。

  据了解,六类重点排水户是指农贸市(商)场、餐饮业、美容美发及洗浴、汽车美容装潢行业及一体化洗车场、建筑工地及各类固体废物处理场所等。会议要求,相关职能部门、村(社区)必须要高度重视起来,切实担负起排水整治工作攻坚责任,认清差距短板,紧盯时间节点、倒排任务清单,以等不得、慢不得、拖不得的紧迫感,用更大决心、更强信心、更有力的工作举措,迎难而上,全力以赴,保质保量按时完成六类重点排水户整治工作,进一步规范排水行为,巩固中堂水污染治理成果。


提示:您已离开视窗区6
中国东莞中堂街道栏目_中国东莞中堂街道栏目
提示:您已进入视窗区14,本区域含有4个链接,按下Tab键浏览信息
提示:您已离开视窗区14
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (15) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7