已打开行政区划_中国东莞中堂街道栏目页面,本页面是由15个视窗区共计15个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1

您访问的链接即将离开“中国东莞中堂街道栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

提示:您已离开视窗区1
提示:您已进入视窗区4
提示:您已离开视窗区4
中堂镇召开2022年度基干民兵点验大会

  7月19日,中堂镇召开2022年度基干民兵点验大会,总结全镇民兵工作完成情况,安排部署接下来的民兵工作任务。东莞军分区副司令员冯振鹏,中堂镇委副书记、镇长曾庆云出席会议,镇委副书记、武装部部长张应钦主持会议。

  大会在宏伟嘹亮的《中国人民解放军军歌》中拉开序幕。点验过程中,基干民兵们身着统一迷彩服,精神抖擞,斗志昂扬,行动整齐划一,充分体现了基干民兵良好的整体素质和风采。

  大会总结了今年中堂镇民兵工作完成情况,宣读基干民兵出入队人员名单、民兵队伍干部任职命令并组织点名。在领誓人带领下,全体基干民兵高举右拳,庄严宣誓。新入队基干民兵代表上台发言,表达基干民兵们忠实履行国防义务,踔厉奋进,随时响应国家号召,担当职责使命的决心。曾庆云向东莞军分区一直以来给予的支持表示衷心感谢。他表示,要统一思想,提高做好民兵工作的责任感和使命感;要强化备战训练,不断增强基干民兵的战斗力和执行力;要勇于担当作为,争当经济社会发展的生力军和排头兵,为中堂镇的经济社会发展作出应有贡献,以优异成绩庆祝建军95周年,以实际行动迎接党的二十大胜利召开!

  冯振鹏对中堂镇2022年度民兵工作给予肯定, 并对中堂镇民兵队伍建设工作提出殷切希望,要求要编实建强民兵队伍,切实立起编实、训实的务实作风,把民兵队伍建好、训好、用好;要有效发挥民兵作用,强化党管武装的意识,进一步提高思想站位,牢记使命,严肃纪律,刻苦训练,增强敢打必胜的本领,建设一支“平时服务、急时应急、战时应战”的重要后备力量,发挥好民兵在国防现代化建设中的重要作用。


提示:您已离开视窗区6
中国东莞中堂街道栏目_中国东莞中堂街道栏目
提示:您已进入视窗区14,本区域含有4个链接,按下Tab键浏览信息
提示:您已离开视窗区14
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (15) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7