已打开行政区划_中国东莞中堂街道栏目页面,本页面是由15个视窗区共计15个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1

您访问的链接即将离开“中国东莞中堂街道栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

提示:您已离开视窗区1
提示:您已进入视窗区4
提示:您已离开视窗区4
牢记公安使命,不负人民重托!中堂镇领导会见“全国优秀人民警察”陈建升

  6月10日,中堂镇委书记王耀明会见受到全国表彰的中堂公安系统英雄模范和立功集体代表——陈建升。镇委副书记张应钦,副镇长、公安分局局长张峰参加会见。

  陈建升从警27年,在岗位上恪尽职守、敬业奉献,2022年5月被公安部评为“全国优秀人民警察”。王耀明向陈建升表示热烈祝贺和崇高敬意,并向全镇广大公安民辅警及其家属致以诚挚问候和衷心感谢。

  王耀明表示,中堂公安队伍是一支有着光荣传统和优良作风的队伍,也是一支英雄辈出、正气浩然的队伍。一直以来,公安系统的同志们以高度的责任感、使命感和大无畏的精神冲锋在前,尤其是在疫情防控、社会面稳定等重点难点工作中,忠诚履职、勇挑重担,全力守护全镇人民群众的安全。全镇广大公安民辅警要以英模为榜样,学习先进、争当先进,推动中堂公安工作取得新突破、新跨越,在“平安中堂”建设中展现新作为,为党的二十大胜利召开创造安全稳定的环境。

  近年来,中堂重拳打击各类突出违法犯罪活动,铁腕整治各种治安突出问题,治安环境得到根本性好转。2021年公安重点工作排名第七、群众安全感排名第七、群众对公安工作满意度排名第一,全镇接处违法犯罪警情、涉电信网络诈骗警情同比下降27%、21%。王耀明充分肯定了中堂公安的工作成绩,表示镇委、镇政府将一如既往地支持公安工作,切实落实从优待警各项工作,加强大力宣扬英模精神,为广大公安民辅警履职尽责创造良好条件、营造良好社会氛围。

640.jpg

提示:您已离开视窗区6
中国东莞中堂街道栏目_中国东莞中堂街道栏目
提示:您已进入视窗区14,本区域含有4个链接,按下Tab键浏览信息
提示:您已离开视窗区14
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (15) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7