已打开行政区划_中国东莞中堂街道栏目页面,本页面是由15个视窗区共计15个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1

您访问的链接即将离开“中国东莞中堂街道栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

提示:您已离开视窗区1
提示:您已进入视窗区4
提示:您已离开视窗区4
中堂镇举行“益童成长”党建公益项目结项会

  5月28日,中堂镇举行“益童成长”党建公益项目结项会。中堂镇副镇长、镇妇联主席黎淑君,东莞市妇联女性社会组织联合党支部、东莞市女企业家联合会党支部、广东佑德律师事务所党支部、中堂镇教管中心党支部、中堂邮政分公司党支部等5个“益童成长”党建公益项目认领单位代表,中堂镇慈善基金会代表,中堂镇妇联、白玉兰全体工作人员,各村(社区)妇联主席,中堂镇儿童代表及家长出席活动。

  活动回顾了中堂镇“益童成长”党建公益项目实施情况;向东莞市妇联女性社会组织联合党支部、东莞市女企业家联合会党支部、广东佑德律师事务所党支部、中堂镇教管中心党支部、中堂邮政分公司党支部等5个党支部项目认领单位赠送感谢锦旗;并为儿童派送心愿物资。

  黎淑君向一直以来重视儿童工作、关心困境儿童的各爱心帮扶单位、各位爱心人士、赞助单位表示感谢。她表示,希望各位同学从小坚定听党话跟党走的信念,树立理想的航标,发奋图强,继承和发扬中华民族的传统美德;希望社会各界一如既往关心关爱儿童,办实事、做好事,为儿童健康成长创造良好的条件,营造和谐的氛围;希望妇联组织推动儿童工作落到实处,不断增强广大儿童家庭的获得感幸福感安全感。

  2021年7月,中堂镇妇联启动“益童成长”党建公益项目,项目充分发挥党员力量,强化社区支持、友善、关爱和帮扶功能,营造儿童成长良好环境。项目主要针对中堂镇户籍6-14岁存在亲子教育障碍、儿童心理成长困惑或经济困难的儿童家庭,通过“益童护航”“益童阅读”“益童参与”“益童圆梦”系列行动,加强对儿童的心理支持服务,引导他们自信、自立、自强,树立正确人生观、价值观,厚植爱国主义情怀,项目开展一年以来,共开展了活动16场,服务家庭52户、1570人次。

  会后,黎淑君带队对镇内“益童成长”党建公益项目儿童家庭进行走访慰问,送上心愿物资。据了解,“六一”前夕,镇妇联共收集儿童实物心愿69个,下来,中堂镇妇联将在六一期间为儿童实现心愿,让“益童成长”党建公益项目儿童家庭感受到党和社会大家庭的温暖关爱,圆梦微心愿。图片1.png


提示:您已离开视窗区6
中国东莞中堂街道栏目_中国东莞中堂街道栏目
提示:您已进入视窗区14,本区域含有4个链接,按下Tab键浏览信息
提示:您已离开视窗区14
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (15) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7