已打开行政区划_中国东莞中堂街道栏目页面,本页面是由15个视窗区共计15个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1

您访问的链接即将离开“中国东莞中堂街道栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

提示:您已离开视窗区1
提示:您已进入视窗区4
提示:您已离开视窗区4
中堂镇召开2022年上半年入伍新兵家属座谈会

  为落实镇委、镇政府拥军优属工作和对现役军人、家属的关心关爱,促进中堂武装工作全面开展,5月23日,中堂镇召开2022年上半年入伍新兵家属座谈会。镇委副书记、武装部部长张应钦参加座谈。

  座谈会上,张应钦对新兵家长积极送子参军、支持国防建设的行为表示崇高的敬意和衷心的感谢,希望新兵们艰苦奋斗、磨炼意志、增强本领,为国防事业作贡献,家属要鼓励新兵们珍惜在部队的生活,刻苦锻炼、积极学习、谋求发展,在部队开创新的精彩人生。同时,张应钦叮嘱相关部门、村(社区)当好入伍新兵的“大后方”,做好后勤保障工作,解决其后顾之忧,让服役青年放心,让军人家属安心。

  受疫情影响,今年不能到实地开展新兵回访工作,中堂镇采取了“云回访”的新模式,通过与新兵视频通话,表达对入伍新兵及军属的关心和问候,鼓励新兵早日实现从一名地方青年到一名合格军人的转变,建功军营,回报家乡。

  会上,新兵家长们互动交流,谈起孩子当兵入伍后,在部队的生活以及改变,对他们在部队的成长倍感欣慰,希望他们在部队锻炼自己的同时,也要照顾好自己,放心家里,扎根军营成长成才,不要辜负家乡的期望。当天,武装部还向新兵家属送上诚挚的慰问与祝福,并为他们发放慰问金及慰问品。

  近年来,中堂镇多措并举,紧抓武装部规范化建设,高质量、高标准开展征兵工作,积极组织宣传发动,进一步激发广大适龄青年应征入伍的积极性。在2022年上半年征兵工作中,中堂镇共有14名青年通过体格检查、政治考核、役前训练等多个环节的严格选拔,光荣入伍。

图片1.png

提示:您已离开视窗区6
中国东莞中堂街道栏目_中国东莞中堂街道栏目
提示:您已进入视窗区14,本区域含有4个链接,按下Tab键浏览信息
提示:您已离开视窗区14
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (15) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7