已打开行政区划_中国东莞中堂街道栏目页面,本页面是由15个视窗区共计15个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1

您访问的链接即将离开“中国东莞中堂街道栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

提示:您已离开视窗区1
提示:您已进入视窗区4
提示:您已离开视窗区4
中堂镇铺开自建房安全隐患专项整治

  5月17日,中堂镇召开自建房安全隐患专项整治工作会议,对自建房安全隐患专项排查整治工作进一步安排部署。镇委副书记许自福,住建局、应急管理分局、农林水务局、自然资源分局等相关部门负责人,以及各村(社区)分管城建工作两委等参加会议。

  会议传达了国家、省、市自建房安全专项整治工作会议精神,通报近期中堂镇自建房安全隐患排查整治工作情况,解读《中堂镇自建房安全隐患排查整治方案》。

  许自福指出,安全生产责任重于泰山,抓好安全生产工作任务艰巨,各相关部门要统一思想、提高认识,坚决扛起安全生产责任;要突出重点、细化工作,确保自建房安全专项整治工作落到实处;要各负其责、协同联动,切实守好自建房安全防线,坚决有效地遏制事故发生,维护人民群众生命财产安全。

  中堂镇自5月1日开始对全镇自建房开展安全隐患专项排查整治,全面摸清辖区自建房安全状况,按“一栋一档”原则建立档案台账和问题清单;对检查发现的结构安全隐患和“两违”行为,明确落实整改主体责任,及时跟踪督促落实;集中曝光一批久拖不改、严重影响公共安全的隐患单位,集中挂牌督办一批存在重大结构安全隐患的自建房或其他建筑,集中查处一批存在严重违法行为和拒不整改安全隐患的建筑产权所有人(业主),确保隐患清零。

333.jpg


提示:您已离开视窗区6
中国东莞中堂街道栏目_中国东莞中堂街道栏目
提示:您已进入视窗区14,本区域含有4个链接,按下Tab键浏览信息
提示:您已离开视窗区14
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (15) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7