已打开行政区划_中国东莞中堂街道栏目页面,本页面是由15个视窗区共计15个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1

您访问的链接即将离开“中国东莞中堂街道栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

提示:您已离开视窗区1
提示:您已进入视窗区4
提示:您已离开视窗区4
市委常委陈志伟督导检查中堂镇特殊场所疫情防控工作

  5月3日,东莞市委常委、统战部部长陈志伟带队到中堂镇督导检查特殊场所疫情防控工作。镇委书记王耀明、镇人大主席薛幼东、副镇长孙树勋等参加督导检查。

  督导组一行前往东莞市第七人民医院,听取了医院负责人关于院内疫情防控工作情况汇报,详细询问医院预检分诊、病房设置、发热患者就诊流程,了解人员配置、安全防护、防疫物资等落实情况,并现场协调解决医院疫情防控工作中遇到的实际困难和问题。

  陈志伟指出,医院是疫情防控的前哨和主阵地,要树牢底线思维,强化责任意识,落实落细各项措施,切实做好疫情防控工作。加大防控能力建设和保障力度,做好应对突发疫情的工作准备,保证“及时发现、快速处置、精准管控、有效救治”的疫情防控机制有效运转。他强调,要始终绷紧疫情防控这根弦,严格落实主体责任,进一步细化疫情防控措施,建立健全应急方案,严格出入管理、人员管控,定期核酸检测,坚持“人”“物”同防;加强防疫物资储备和工作人员培训,加强院感管理和个人防护,扎实做好疫情防控各项工作,形成闭环管理,筑牢疫情防控网。

  王耀明表示,中堂将按照市疫情防控规定和相关文件要求,严格落实好各项常态化疫情防控措施,坚决做好特殊场所和重点人群疫情防控工作,筑牢安全屏障,巩固好来之不易的防疫成果。

333.jpg

提示:您已离开视窗区6
中国东莞中堂街道栏目_中国东莞中堂街道栏目
提示:您已进入视窗区14,本区域含有4个链接,按下Tab键浏览信息
提示:您已离开视窗区14
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (15) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7