已打开行政区划_中国东莞中堂街道栏目页面,本页面是由15个视窗区共计15个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1

您访问的链接即将离开“中国东莞中堂街道栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

提示:您已离开视窗区1
提示:您已进入视窗区4
提示:您已离开视窗区4
副市长乔雷到中堂镇督导道路交通安全和企业安全生产工作

  4月27日,副市长、市公安局局长乔雷到中堂镇检查道路交通安全管理和企业安全生产工作。中堂镇委书记王耀明,镇委副书记许自福,副镇长、公安分局局长张峰等参加督导。

  督导组一行来到G107东汇路口,实地查看道路交通状况,了解道路交通安全隐患排查整治、设施建设完善等有关工作进展情况。乔雷表示,要围绕“人、车、路、企、救、宣”六个方面开展系统防范化解道路交通安全工作,加大隐患盲区排查力度,找出问题及时整改落实。通过“科技+人力”严格整治道路交通安全违法行为,规范道路交通秩序。加强宣传教育,着重提高驾驶员、群众安全意识,从源头上消除交通安全隐患,减少交通事故发生。健全完善快速处理机制,确保道路交通安全稳定,群众出行安全有序。

  在中堂燃气热电联产项目现场,督导组一行详细了解了项目建设进展和未来发展规划,实地检查企业运行、安全生产管理、安全措施落实、风险隐患排查等工作开展情况,并现场协调解决项目建设过程中遇到的困难和问题。

  乔雷对中堂镇在推进项目建设投产、企业安全生产方面取得的成效给予肯定。他指出,中堂燃气热电联产项目既是一项重要的环保工程,也是一项重要的民生工程、发展工程,各级各部门要统筹做好疫情防控和安全生产工作,严格压实各项安全生产工作责任,全面加强建设施工安全管理,强化源头管控措施,深入开展隐患排查治理,全力提高安全管理水平。

  乔雷强调,企业要牢固树立安全生产主体责任意识,建立健全安全生产管理制度,保证消防设施安全完好,强化人员的安全教育培训,形成安全生产长效管理机制。要在确保安全的前提下,加快项目建设投产进度,确保按时按质完成各项工作任务,为经济社会高质量发展夯实基础。

333.jpg


提示:您已离开视窗区6
中国东莞中堂街道栏目_中国东莞中堂街道栏目
提示:您已进入视窗区14,本区域含有4个链接,按下Tab键浏览信息
提示:您已离开视窗区14
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (15) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7