已打开行政区划_中国东莞中堂街道栏目页面,本页面是由15个视窗区共计15个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1

您访问的链接即将离开“中国东莞中堂街道栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

提示:您已离开视窗区1
提示:您已进入视窗区4
提示:您已离开视窗区4
“罩”顾安全!中堂镇持续开展“全民戴口罩”文明劝导志愿服务行动

  当前疫情形势依然严峻复杂,佩戴口罩是预防新冠肺炎、减少交叉感染风险的最简单、最方便、最有效的措施。连日来,中堂镇持续深入开展“全民戴口罩”文明劝导活动,切实提高市民防护意识,营造全民防疫的浓厚氛围。

  志愿者们身穿红马甲,走街串巷,化身为疫情防控“宣传员”,通过发放科学防疫宣传单张、手持宣传牌、喇叭广播等方式,向市民群众宣传防疫知识,引导市民养成科学佩戴口罩的良好卫生习惯,对未正确佩戴口罩的群众进行文明劝导,讲解佩戴口罩的正确方法和重要性,进一步提高群众的疫情防控意识。

  志愿者们还走进商场、商铺,提醒经营户与顾客严格规范佩戴口罩,自觉遵守防疫规定,配合防控工作,尽量少出门、不扎堆、不聚集。

  连日来,中堂镇共发动志愿者近198人,持续开展“全民戴口罩”文明劝导活动。根据有关规定,如不配合劝导拒佩戴,会受到行政处罚。在此,呼吁广大市民群众要遵守防疫规定,树牢“每个人都是自己健康第一责任人”的理念,切实加强自我防护。下来,中堂镇将常态化推进“全民戴口罩”文明劝导志愿服务行动,继续加大社会宣传力度,筑牢疫情防控屏障。

333.jpg

提示:您已离开视窗区6
中国东莞中堂街道栏目_中国东莞中堂街道栏目
提示:您已进入视窗区14,本区域含有4个链接,按下Tab键浏览信息
提示:您已离开视窗区14
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (15) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7