已打开行政区划_中国东莞中堂街道栏目页面,本页面是由15个视窗区共计15个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1

您访问的链接即将离开“中国东莞中堂街道栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

提示:您已离开视窗区1
提示:您已进入视窗区4
提示:您已离开视窗区4
中堂:收听收看全国、全省疫情防控工作电视电话会议

  3月19日,全国、全省疫情防控工作电视电话会议相继召开。中堂镇委书记王耀明,镇委副书记、镇长曾庆云等镇领导,以及各部门单位、村(社区)有关负责人在中堂分会场收听收看会议。

  全国会议指出,当前疫情防控面临复杂性、艰巨性、反复性的严峻形势。要以口岸地区防控为重点加强外防输入;要加强疫情监测预警;要统筹区域核酸检测力量的调配使用,备足隔离点并建立储备清单和梯次启用机制,提升应急处置能力。要严格落实验码、测温、戴口罩、保持社交距离等常态化防控措施,加强学校等重点场所防控工作,继续有序推进老年人疫苗加强免疫接种,筑牢群防群控防线。

  省会议强调,要深入贯彻习近平总书记在中央政治局常委会会议上的重要讲话精神,落实党中央、国务院决策部署,始终坚持人民至上、生命至上。要坚持把防疫工作放在第一位,要加强和优化疫情防控资源储备和调配机制,要加强组织领导和监督检查。进一步动员起来,从严从实开展防控工作,坚定信心、攻坚克难,坚决打好打赢疫情防控硬仗,全力实现疫情防控和经济社会发展“双统筹”。

333.jpg


提示:您已离开视窗区6
中国东莞中堂街道栏目_中国东莞中堂街道栏目
提示:您已进入视窗区14,本区域含有4个链接,按下Tab键浏览信息
提示:您已离开视窗区14
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (15) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7