已打开行政区划_中国东莞中堂街道栏目页面,本页面是由15个视窗区共计15个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1

您访问的链接即将离开“中国东莞中堂街道栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

提示:您已离开视窗区1
提示:您已进入视窗区4
提示:您已离开视窗区4
投下庄严一票!中堂市、镇两级人大代表换届选举顺利举行

  “人大代表人民选,选好代表为人民”,11月22日是东莞市、镇两级人大代表投票选举日。全镇各选区选举大会主会场和投票站现场洋溢着庄重、民主、和谐的气氛,广大选民积极履行宪法和选举法赋予的民主权利,有序在各自选区投下庄严的一票,选出自己满意的人大代表。

  上午8点左右,镇委书记王耀明,镇委副书记、镇长曾庆云,镇人大主席薛幼东分别到潢涌村、槎滘村、吴家涌村,以普通选民身份领取选票、认真填写,到票箱前郑重投下选票。

  中堂各选区严格按照法定程序,规范有序地组织选民积极参加投票选举。从党政机关到企事业单位,从镇街到各村(社区),各选举现场呈现庄重而喜庆的气氛。记者在选举现场看到,选民们以饱满的政治热情,积极参加到投票选举工作中,在工作人员的引导下,领取选票并认真填写,并按照疫情防控要求依次排队来到投票箱前,依法行使各自的民主权利,郑重地投下了庄严、神圣的一票。选举现场井然有序。

  选民纷纷表示,人大代表换届选举是人民政治生活中的一件大事,关乎地区的发展建设,关乎群众的急难愁盼,作为一名选民,一定会投好神圣的一票。

  整个投票选举过程依法依规、防控有效、安全有序、风清气正。据了解,本次选举采取无记名投票方式,我镇共设置市选区八个,镇选区三十八个。 

333.jpg


提示:您已离开视窗区6
中国东莞中堂街道栏目_中国东莞中堂街道栏目
提示:您已进入视窗区14,本区域含有4个链接,按下Tab键浏览信息
提示:您已离开视窗区14
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (15) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7