已打开行政区划_中国东莞中堂街道栏目页面,本页面是由15个视窗区共计15个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1

您访问的链接即将离开“中国东莞中堂街道栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

提示:您已离开视窗区1
提示:您已进入视窗区4
提示:您已离开视窗区4
中堂镇举行高素质“东莞义警”队伍誓师大会

  11月13日上午,中堂镇举行高素质“东莞义警”队伍誓师大会,镇委书记王耀明,镇委副书记、镇长曾庆云,镇委副书记张应钦,各部门单位负责人、各村(社区)书记、治保主任,公安民警、机动队员、铁骑、“东莞义警”等方队共300多人参加了誓师大会。

  上午9:30,誓师大会在雄壮庄严的国歌声中拉开序幕。现场,镇领导为1支“优秀义警组织”和8名2021年中堂镇“最美义警”颁奖。随后,义警代表发言并带领全场“义警”集体宣读义警誓词,字字铿锵有力,句句掷地有声,充分展示为群众守护平安的决心和信心。

  王耀明代表中堂镇委镇政府,以及全镇人民,向中堂义警们致以崇高的敬意和衷心的感谢!他提出三点希望:一是希望大家继续弘扬正气,在治安巡逻、交通疏导、矛盾化解、便民服务等方面发挥更大的作用,共同营造平安、和谐、稳定的发展环境;二是希望大家与中堂公安队伍精诚合作,在镇公安分局的指导下积极发扬艰苦奋斗、敢于担当的作风,做到守土负责、守土尽责,将“中堂义警”打造成为“平安中堂”的一张“新名片”;三是希望大家以实际行动加强宣传,吸引更多热心人士加入到“中堂义警”队伍中来,为“平安中堂”的建设贡献更多“中堂力量”!

  目前全镇义警队伍已经有队员4239名,而且仍在不断壮大。今年以来,我们的义警队员们在交通疏导、护学、片区巡逻等方面发挥了重要的作用,而且在全市范围内开创了由义警队员担任社区“特邀调解员”的新模式,成功化解了多宗群众矛盾,为全市“义警”工作提供了“中堂经验”。

  义警队员们表示,要以此次誓师大会为新起点,不忘初心、牢记使命,积极投身到平安中堂建设工作中,共同创建和谐平安中堂。

333.jpg


提示:您已离开视窗区6
中国东莞中堂街道栏目_中国东莞中堂街道栏目
提示:您已进入视窗区14,本区域含有4个链接,按下Tab键浏览信息
提示:您已离开视窗区14
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (15) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7