已打开行政区划_中国东莞中堂街道栏目页面,本页面是由15个视窗区共计15个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1

您访问的链接即将离开“中国东莞中堂街道栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

提示:您已离开视窗区1
提示:您已进入视窗区4
提示:您已离开视窗区4
中堂镇领导带队开展巡河及“行走中堂”工作:推动落实“硬十条”

  10月19日,镇委书记王耀明带队开展巡河及“行走中堂”工作,通过步行巡查,深入社区的内街小巷、河涌检查环境卫生状况,结合开展巡河及“行走中堂”工作,推动落实环境卫生整治提升“硬十条”,助力推进全镇城市精细化管理水平。镇委副书记许自福参加。

  在凤冲村巡河及“行走中堂”中,王耀明一行围绕推进农村人居环境综合整治,城市精细化管理工作要求,实地视察村内河涌整治、内街小巷卫生以及村容村貌管理状况。对巡查中发现的问题,要求围绕全市环境卫生整治提升“硬十条”要求,及时抓好整改落实,切实解决环境“脏乱差”问题,形成长效管理机制,进一步加强河涌、村庄环境整治管理,营造干净、整洁、安全、有序的人居环境。

  中堂镇持续开展巡河及“行走中堂”工作,以“头雁”带动、一线作战的领队机制,以镇领导带队步行的方式,分片负责督导各村(社区),实行镇、村(社区)两级行走机制,开展不留盲区、不留死角的“地毯式”巡查督导,达到查实情、解难题、补短板、促提升,引导群众积极参与环境卫生整治工作,推动城市精细化管理水平不断提升。

333.jpg

提示:您已离开视窗区6
中国东莞中堂街道栏目_中国东莞中堂街道栏目
提示:您已进入视窗区14,本区域含有4个链接,按下Tab键浏览信息
提示:您已离开视窗区14
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (15) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7