已打开行政区划_中国东莞中堂街道栏目页面,本页面是由15个视窗区共计15个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1

您访问的链接即将离开“中国东莞中堂街道栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

提示:您已离开视窗区1
提示:您已进入视窗区4
提示:您已离开视窗区4
中堂召开国庆节前安全防范工作会议

  为进一步做好国庆节前安全生产各项工作,9月27日,中堂召开国庆节前安全防范工作会议,对国庆假期安全防范工作进行再动员、再部署、再落实。镇委副书记许自福,镇安委会、消安委会成员单位负责人,镇系统防范化解道路交通安全风险工作领导小组专班,各村(社区)分管安全生产、消防安全两委干部等参加会议。

  会议传达并汇报了全镇安全生产、消防安全、交通安全有关会议精神和近期工作情况,并详细布置了国庆节安全防范工作。

  许自福表示,安全生产事关全局,安全责任重于泰山。各村(社区)、各部门要深入贯彻落实习近平总书记关于安全生产的重要论述精神,切实强化底线思维和红线意识,以更大的决心、更有力的措施、更扎实的作风认真抓好安全生产各项工作。要高度重视,进一步提高思想认识;要突出重点,精准发力抓好安全防范;要狠抓落实,务求工作取得实效,为国庆营造平安祥和的良好社会氛围。

333.jpg

提示:您已离开视窗区6
中国东莞中堂街道栏目_中国东莞中堂街道栏目
提示:您已进入视窗区14,本区域含有4个链接,按下Tab键浏览信息
提示:您已离开视窗区14
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (15) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7