已打开行政区划_中国东莞中堂街道栏目页面,本页面是由15个视窗区共计15个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1

您访问的链接即将离开“中国东莞中堂街道栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

提示:您已离开视窗区1
提示:您已进入视窗区4
提示:您已离开视窗区4
中堂镇召开天安·中堂智能生态小镇专项工作协调会:用心用情服务好企业 加快建设现代化产业体系

  9月24日,中堂镇召开天安·中堂智能生态小镇专项工作协调会,推动解决企业发展难题,用心用情服务好企业,加快建设现代化产业体系。镇委副书记、镇长曾庆云,镇委副书记许自福,镇领导陈俭良,投资促进中心、经济发展局、自然资源分局、城管分局等相关部门单位负责人参加会议。

  曾庆云一行参观了即将启用的“中堂天安会客厅”,详细了解天安数码城在时代发展中的创新服务体系构建以及天安•中堂智能生态小镇项目的总体规划、平台建设进度及招商情况。

  曾庆云表示,近年来,中堂镇牢牢把握大湾区发展战略,加速融入穗莞合作和水乡功能区建设,发力建设打造智能科技强镇。天安项目作为市重大建设项目之一,是中堂镇深融湾区发展的重要载体,也是中堂实现高质量发展的重要平台。他要求相关部门要主动服务,加强对接沟通,充分发挥职能作用,持续做好周边配套设施建设,进一步优化发展环境,用心用情协调解决企业在发展中遇到的突出问题,给予企业信心与保障,推动企业尽快落地投产,共同为水乡实现跨越式发展助力。曾庆云要求,顺利封顶的首发示范区要充分发挥引领示范作用,科学谋划招商项目,着力引进一批优质企业,促进中堂新兴产业发展壮大,推动天安力量与中堂力量齐头并进,共同谱写高质量发展新篇章。

  协调会上,天安•中堂智能生态小镇负责人汇报了项目进展情况及需要协调解决的问题,与会单位分别给予回应解答,双方深入探讨交流,形成解决路径。

  据了解,天安•中堂智能生态小镇规划总占地1380亩,总建筑面积超 300万平方米,将作为承接湾区产业转移、促进水乡创新发展、助力中堂产业升级的重要载体,致力于赋能企业创变成长、焕新城市产业未来,着力打造东莞北大门产业新名片。目前,天安智能制造项目(一期)完成投资1.36亿元,首发示范区主体结构已顺利封顶。“天安•中堂智能生态小镇”项目已引进多家优质企业,接下来,中堂将借助市部门的招商资源,联同天安•中堂智能生态小镇探讨建立政企等平台联合招商考察新模式、“以商招商”等模式,大力开展精准招商,以产业园开发促进产业集聚,加快建设现代化产业体系。

333.jpg


提示:您已离开视窗区6
中国东莞中堂街道栏目_中国东莞中堂街道栏目
提示:您已进入视窗区14,本区域含有4个链接,按下Tab键浏览信息
提示:您已离开视窗区14
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (15) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7