已打开行政区划_中国东莞中堂街道栏目页面,本页面是由15个视窗区共计15个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1

您访问的链接即将离开“中国东莞中堂街道栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

提示:您已离开视窗区1
提示:您已进入视窗区4
提示:您已离开视窗区4
传承红色基因 共筑强军梦!中堂热烈欢送15名新兵踏上新征程

  9月9日,中堂举行2021年下半年新兵入伍欢送大会,15名新兵胸戴大红花,带着报效祖国的豪情壮志奔赴军营。镇委书记王耀明,镇委副书记、镇长曾庆云等镇领导班子成员,新兵家属,镇征兵工作领导小组成员单位负责人,村(社区)书记,民兵连连长等为新兵送行。

  王耀明向光荣应征入伍的全体新兵表示热烈的祝贺,向积极支持子女参军的新兵家属表示崇高的敬意。他对新兵们说,2021年是开启国防和军队现代化建设新征程、向着建军百年目标迈进的关键一年,中堂的有志青年参军入伍,肩负着党和人民赋予的崇高历史使命,任重道远,无尚荣光。他希望新兵们珍惜参军这份荣誉,努力实现理想抱负,始终心系家乡发展。发扬革命先辈的光荣传统,传承红色基因,把自己培养成为政治合格、军事过硬、作风优良、纪律严明的优秀军人,切实担负起维护祖国安全统一和社会稳定的神圣使命。

  送兵仪式简单而隆重,让新兵们感受到镇委镇政府、家乡父老的深情厚爱和温暖关怀。镇领导与新兵们一一握手,祝贺并希望他们牢记使命,苦练本领,争创佳绩,早传捷报,展示出中堂子弟兵的风采,成为新时代“四有”革命军人。

  中堂镇始终坚持以习近平强军思想为指导,把征兵工作作为加强国防和军队建设的基础工程抓实抓好,为国家输送了一批批优秀的战士。今年下半年中堂征兵参加镇初检的共有175人,初检合格并推荐上市体检的49人,经市体检合格16人。再经市征兵办集体定兵,最终确定我镇下半年入伍人数15人,其中直招士官1人。

333.jpg


提示:您已离开视窗区6
中国东莞中堂街道栏目_中国东莞中堂街道栏目
提示:您已进入视窗区14,本区域含有4个链接,按下Tab键浏览信息
提示:您已离开视窗区14
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (15) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7