已打开行政区划_中国东莞中堂街道栏目页面,本页面是由15个视窗区共计15个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1

您访问的链接即将离开“中国东莞中堂街道栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

提示:您已离开视窗区1
提示:您已进入视窗区4
提示:您已离开视窗区4
中堂到东莞军分区开展“八一”慰问 努力开创新时代双拥工作新局面

  7月19日,镇委书记王耀明,镇委副书记、镇长曾庆云率队到东莞军分区开展拥军慰问活动,共叙军民鱼水情深。镇委副书记、武装部部长张应钦,镇委委员袁雪明等参加慰问。

  东莞军分区司令员卢建军热情接待了中堂拥军慰问团一行。座谈会上,王耀明代表中堂镇委镇政府和全镇人民,向东莞军分区全体官兵致以节日的问候和诚挚的祝福,并介绍了中堂镇今年经济建设与社会发展情况。王耀明表示,中堂镇各项成绩的取得离不开东莞军分区的关心支持,特别是今年以来,军分区广大官兵积极参与疫情防控,为推进经济社会发展发挥了重大作用,希望东莞军分区能够一如既往地关心和支持中堂镇发展,共同推动经济社会各项事业发展取得长足进步。随后,曾庆云代表慰问团向东莞军分区官兵赠送慰问品。

  东莞军分军司令员卢建军充分肯定了近年来中堂镇各项事业的发展以及武装部工作所取得的成绩。他表示正是有地方的支持,才能让军分区建设得更好。接下来,东莞军分区将弘扬优良传统,一如既往地支持和参与中堂镇的建设,谱写双拥共建新篇章。

000.jpg

提示:您已离开视窗区6
中国东莞中堂街道栏目_中国东莞中堂街道栏目
提示:您已进入视窗区14,本区域含有4个链接,按下Tab键浏览信息
提示:您已离开视窗区14
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (15) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7