已打开行政区划_中国东莞中堂街道栏目页面,本页面是由15个视窗区共计15个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1

您访问的链接即将离开“中国东莞中堂街道栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

提示:您已离开视窗区1
提示:您已进入视窗区4
提示:您已离开视窗区4
中堂镇开展“我为民、我履职、我行动”人大代表接访选民活动

  进一步密切人大代表与群众的联系,拓宽社情民意渠道,及时了解和解决人民群众普遍关心的热点难点问题。7月14日,中堂镇开展“我为民、我履职、我行动”人大代表接访选民活动,并组织代表们督查民生实事项目进展情况。镇委书记王耀明、镇人大主席薛幼东、省人大代表黎锡康等参加活动。

  代表们先后前往潢涌小学、潢涌社区卫生服务站实地视察,仔细询问民生实事项目相关工作推进情况,认真了解工作中存在的难点、堵点问题,依法履行监督职能,积极建言献策。

  王耀明强调,百姓事、无小事。要进一步发挥代表主体作用,围绕群众普遍关注、呼声较高的热点难点问题,为代表、选民、部门之间多方沟通搭建平台,听民声、惠民生、暖民心,同心同德、群策群力,真正做到通过人大代表接访汇集民智民力、赢得民心民意。要不断提高办事效率,尽快将群众反映的民生问题转给相关部门处理,及时跟踪问题的处理进度,给群众一个满意的答复,在解决群众最关心、最直接、最现实问题的同时,促进基层社会和谐稳定,为实现地方发展更好、环境更好、经济建设更好、群众生活更好共同努力。

  接访现场,代表们与选民们“零距离”沟通交流,倾听民意、收集民情。选民们提出优化医疗硬件设施及加大人才引进力度、提高教育质量、完善道路交通标线设置等问题。代表们就选民们反映的诉求建议,都给予了详细的政策解释,同时承诺将详细了解、分析整理收集到的意见和建议,督促有关职能部门及时协商解决难点问题。0.jpg


提示:您已离开视窗区6
中国东莞中堂街道栏目_中国东莞中堂街道栏目
提示:您已进入视窗区14,本区域含有4个链接,按下Tab键浏览信息
提示:您已离开视窗区14
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (15) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7