已打开行政区划_中国东莞中堂街道栏目页面,本页面是由15个视窗区共计15个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1

您访问的链接即将离开“中国东莞中堂街道栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

提示:您已离开视窗区1
提示:您已进入视窗区4
提示:您已离开视窗区4
市应急管理局到中堂镇调研安全生产工作

  7月6日上午,东莞市应急管理局局长唐耀文率队到中堂镇调研安全生产工作。镇委副书记、镇长曾庆云,镇委副书记张应钦参加调研。

  调研组一行来到中堂镇东莞建晖纸业有限公司、东莞建泰生物科技有限公司,深入作业场所和生产车间实地检查,对企业落实安全生产主体责任、安全生产教育培训、应急值班等落实情况进行详细了解,对存在的问题现场提出整改意见。要求企业要落实好安全生产主体责任,牢固树立安全意识,强化安全生产管理,防范生产安全事故发生。

       随后,调研组来到中堂应急管理分局,听取相关工作汇报,对中堂安全监管工作给予肯定。唐耀文要求切实增强做好安全生产工作的责任感使命感,严防死守,坚决守住安全生产红线,全力防范和有效遏制各类生产安全事故发生。

微信图片_20210707165148.jpg

提示:您已离开视窗区6
中国东莞中堂街道栏目_中国东莞中堂街道栏目
提示:您已进入视窗区14,本区域含有4个链接,按下Tab键浏览信息
提示:您已离开视窗区14
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (15) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7