已打开行政区划_中国东莞中堂街道栏目页面,本页面是由15个视窗区共计15个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1

您访问的链接即将离开“中国东莞中堂街道栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

提示:您已离开视窗区1
提示:您已进入视窗区4
提示:您已离开视窗区4
荣耀时刻!中堂306名老党员获颁“光荣在党50年”纪念章

  在中国共产党即将迎来百年华诞的喜庆时刻,6月27日、28日,中堂镇开展“七一”集中走访慰问活动,并向党龄达到50年及以上的老党员颁发“光荣在党50年”纪念章,送上党组织的温暖关怀,向他们致以崇高敬意。

  镇委书记王耀明、镇委副书记张应钦一行来到潢涌村,慰问老党员黎秩高、赵统敬,关切询问他们的身体状况和家庭情况,叮嘱老人保重身体,并为他们颁发“光荣在党50年”纪念章,感谢他们为党和国家事业发展作出的贡献。据了解,黎秩高、赵统敬都是党龄超过50年的老党员,长期以来在工作岗位上默默奉献,任劳任怨,为党和国家事业作出贡献,同时以身作则,教育引导自己的子女和亲属亲友感党恩,跟党走。

  王耀明强调,党员前辈们为革命建设事业作出了积极贡献,要好好学习他们的优良作风,牢记初心使命,为民办实事,积极宣传他们的先进事迹和崇高精神,引导广大党员干部群众在新时代新征程中奋勇争先、建功立业,为中堂高质量发展作出更大贡献。并叮嘱有关部门及村(社区)进一步做好老党员的服务工作,及时了解他们的需求,帮助解决实际困难,营造好尊重、关心、爱护老党员的良好社会氛围。

  镇委副书记、镇长曾庆云,镇委副书记张应钦、镇党委委员袁雪明一行先后到鹤田村老党员卢品娴、洪国良家中,与他们进行深入交流,并向他们颁发“光荣在党50年”纪念章。

  卢品娴是一位有着近80年党龄的老党员和离休干部,参加过抗日战争,是2019年“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章获得者。洪国良也是一位有61年党龄的老党员。

  曾庆云表示,老党员、老干部是党和国家的宝贵财富,是我们学习的榜样,要结合党史学习教育,传承好老党员前辈的优良作风,凝聚起实干担当的强大动力。相关部门要严格落实国家政策,关心关爱老党员、老干部,让他们感受到组织的温暖。随后,慰问组还去江南社区烈士遗属钟羡球家中进行了慰问。

微信图片_20210629153442.jpg

提示:您已离开视窗区6
中国东莞中堂街道栏目_中国东莞中堂街道栏目
提示:您已进入视窗区14,本区域含有4个链接,按下Tab键浏览信息
提示:您已离开视窗区14
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (15) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7