中国东莞中堂镇栏目_中国东莞中堂镇栏目

您访问的链接即将离开“中国东莞中堂镇栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

您现在所在的位置 : 首页 > 工程招标
中堂镇中堂村(郭洲分社)道路建设工程补充通知(1)号
2017-09-01 16:54           来源: 【字体:   打印

(招标编号:ZTA20170015)

现对2017年8月22日签发的《中堂镇中堂村(郭洲分社)道路建设工程》招标文件内容作如下修改与补充:

1、本工程投标会地点及截止时间统一修改为:

投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同):20179120930分,地点:中堂镇新兴路98号镇府大院维稳中心二楼会议室。投标会时间:20179120930分,地点:中堂镇新兴路98号镇府大院维稳中心二楼会议室

本补充通知作为招标文件的一部分,与招标文件、招标公告等不相符之处,以本补充通知为准。

招 标 人:东莞市中堂镇中堂股份经济联合社

招标代理:广东信仕德建设项目管理有限公司

2017年9月1日

注:投标人应登陆东莞市中堂镇政府网(网址http://www.zhongtang.gov.cn,自行下载本补充通知,并完善投标文件,逾期不下载,将视为已清楚并认同本补充通知。

附件:

1、中堂镇中堂村(郭洲分社)道路建设工程 补充通知(1).pdf

扫一扫在手机打开当前页
中国东莞中堂镇栏目_中国东莞中堂镇栏目
版权所有:中共东莞市委、东莞市人民政府      承办:东莞市政务服务办公室    网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备11012759号      粤公网安备 44190002000375号      技术支持:开普云      网站地图