头部
ico
关于组织申报2019年度东莞市旅游产业发展专项资金的通知
中国东莞政府门户网站      2020-06-23 15:30:56  来源: 本网
【字体:

各镇街(园区)旅游管理部门:

    为充分发挥财政资金引导作用,扶持旅游企业做大做强,进一步加快我市旅游产业发展,根据《东莞市旅游产业发展专项资金管理办法》(东府办〔2018〕90号)有关规定,现就2019 年度东莞市旅游产业发展专项资金申报有关事宜通知如下:

一、申报项目范围

    按照专项资金的扶持范围,本次申报项目包括:重大旅游项目补助、旅游品牌奖励(包括全域旅游示范区、国家A级旅游景区、旅游度假区、产业融合旅游品牌、星级饭店品牌)、旅游宣传推广项目补助(包括客源地旅游营销推介、重大旅游展会参展、城市旅游形象宣传)。

二、申报材料要求

    申报材料分为纸质材料和电子数据。

(一)纸质申报材料应规范制作,封面应注明申报单位、申报项目全称、项目申报人等信息。申报材料所有复印件需注明“复印件与原件一致”并加盖单位公章。

(二)纸质申报材料统一采用A4纸装订成册,编好目录,按顺序排列,标注好页码。

(三)纸质申报材料一式三份,并加盖单位公章和受理部门公章。

(四)电子数据含上述申报材料内容要求的所有材料PDF扫描件。

三、有关要求

(一)各镇街(园区)旅游管理部门要广泛宣传发动,认真做好本次申报的组织工作。按照《2019年度东莞市旅游产业项目扶持申报指南》明确的申报范围以及申报条件等,主动对接、鼓励并指导相关项目企业(单位)进行申报。

(二)各申报单位要按照真实、准确和完整的原则,如实填写相关表格,提供相应材料,不得弄虚作假。

(三)各镇街(园区)旅游管理部门要严格审核申报单位提供的材料,对申报项目进行核查并加具意见,确保申报材料的真实性和准确性,于6月26日前将申报材料(纸质件)送至市文化广电旅游体育局产业发展科,PDF扫描件发送至568471759@qq.com(联系人:李宇丹,联系电话:22837009)。

    特此通知。

附件1:东莞市人民政府办公室关于印发《东莞市旅游产业发展专项资金管理办法》的通知.pdf

2.2019年度东莞市旅游产业项目扶持申报指南(重大项目补助).docx

3.2019年度东莞市旅游产业项目扶持申报指南(旅游品牌奖励).docx

4.2019年度东莞市旅游产业项目扶持申报指南(旅游宣传推广项目补助)

东莞市文化广电旅游体育局

2020年6月3日       




附件:

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
 
相关新闻
主办单位:东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375   技术支持:开普云   网站地图   联系我们

您访问的链接即将离开“东莞市人民政府”门户网站,是否继续?