头部
ico
2018年度东莞市旅行社招徕游客奖励审核结果公示
中国东莞政府门户网站      2018-11-01 02:59:52  来源: 本站
【字体:

按照《东莞市旅游产业发展专项资金管理暂行办法》的规定和《东莞市旅行社招徕游客奖励申报办法(试行)》的要求,东莞康辉国际旅行社有限公司、东莞市国际旅行社有限公司东莞市青年国际旅行社有限公司向我局提出2018年旅行社招徕游客资金奖励的申请。经我局委托东莞市德正会计师事务所有限公司对申报材料进行审核,确定以上三家旅行社在201791日—2018831日期间招徕在莞住宿国内外游客人数分别为:东莞康辉国际旅行社有限公司11806人次,东莞市国际旅行社有限公司9740人次,东莞市青年国际旅行社有限公司9543人次。达到《东莞市旅游产业发展专项资金管理暂行办法》和《东莞市旅行社招徕游客奖励申报办法(试行)》的奖励标准,可分别获得20万元、17万元及14万元的奖励。现按照有关规定,将该奖励审核结果予以公示,公示时间为:20181026日至2018112日。

任何单位或个人如对审核结果有异议,请于公示期间以书面形式向我局质量规范与管理科反映,逾期将不予受理。提出异议的单位或个人,需具体列明异议理由并提供真实的证明材料。

联系人:王运香

联系电话22221216

地址:东莞市城区万寿路76号市旅游局质量规范与管理科

电子邮箱:dg22226722@126.com

                                

                  东莞市旅游局

                                      20181023



附件:

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
 
相关新闻
主办单位:东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375   技术支持:开普云   网站地图   联系我们

您访问的链接即将离开“东莞市人民政府”门户网站,是否继续?