头部
ico
东莞市旅游局商事登记改革后续市场监管告知书(161号)
中国东莞政府门户网站      2018-08-13 03:52:49  来源: 本站
【字体:

广东甜蜜一号旅游有限公司东莞樟木头营业部:(法定代表人:王道德)

你公司于201867日在东莞市工商行政管理局办理了商事登记,但仍未按规定办理《旅行社服务网点备案登记证明》。根据《旅行社条例实施细则》的规定,设立社向服务网点所在地工商行政管理部门办理服务网点设立登记后,应当在3个工作日内,向服务网点所在地与工商登记同级的旅游行政管理部门备案。设立服务网点未在规定期限内备案,由旅游行政管理部门责令改正,可以处1万元以下的罚款。

现请你公司于本告知书发出之日起3个工作日内办理相关备案。总社登录全国旅游监管服务平台(https://lxs.12301.cn/login)申请旅行社服务网点设立备案,或致电2222121622226722咨询。

 

 

东莞市旅游局

                              2018718

 

(联系人:王运香,联系电话:2222121622226722



附件:

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
 
相关新闻
主办单位:东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375   技术支持:开普云   网站地图   联系我们

您访问的链接即将离开“东莞市人民政府”门户网站,是否继续?