分享到:
增强业务水平 提高工作能力——横沥医保分局开展生育保险及医疗保险待遇调整业务培训
  • 2022-07-04 09:55
  • 来源: 东莞市医疗保障局横沥分局
  • 发布机构:东莞市医疗保障局
  • 【字体:    

  2022年6月30日下午,横沥医保分局组织业务骨干就最新的医保政策进行了业务培训,进一步加强业务经办能力,提高群众办事效率,提升窗口服务形象。

  培训中待遇股负责人黄佛森就医疗保险和生育保险政策变动进行了剖析,详细讲解了变动的重点、难点。工作人员认真做好笔记,主动提出疑问,积极回答问题,使新政策更加入脑入心。会上,结合政策变动和业务调整,对所有人员的岗位职责进行了重新分工,根据每个人的优势和强项科学安排,加强协作、规范管理。确保每项工作责任到人、落实到位;每项业务办理有章可循,有据可依。会议最后,黄佛森强调了要进一步加强窗口作风建设,强化自我约束,严守工作纪律,切实做到不迟到,不早退,岗位不缺、不空,对群众热情周到,使用文明用语,用真诚微笑、严谨态度服务好每一位群众,不断提升人民群众的满意度、获得感和幸福感。

  本次培训内容充实丰富,针对性强,有效提升了工作人员的业务知识水平,为提高工作能力奠定了基础。下来,医保分局将继续加强业务理论学习和实操技能提升,同时做好经办风险防范,确保权责分明、各司其职。着力在提升窗口服务水平和树立良好服务形象上狠下功夫,主动接受社会监督,不断改进提高服务水平,塑造医保系统的良好形象。


7)20220701横沥医保分局增强业务水平,提高工作能力——横沥社保基金中心开展关于生育保险和医疗保险待遇调整的_1

7)20220701横沥医保分局增强业务水平,提高工作能力——横沥社保基金中心开展关于生育保险和医疗保险待遇调整的_2














扫一扫在手机打开当前页