分享到:
镇委副书记、镇长袁检文莅临企石医保分局开展调研工作
  • 2022-06-30 17:21
  • 来源: 东莞市医疗保障局企石分局
  • 发布机构:东莞市医疗保障局
  • 【字体:    

  6月29日上午,镇委副书记、镇长袁检文到医保分局调研相关工作开展情况,副镇长莫志勇陪同。 

  座谈会上,局局长肖夏泉就分局目前疫情防控、政策宣传、就业创业、医疗保障经办等各方面工作进行了详细的汇报。今年上半年以来,我分局紧紧围绕服务企业、服务民生、服务人才、服务社会,通过走访调研企业、开展企业座谈、创新宣传形式等方式做好精准服务对接,将医保的惠企惠民政策落实落地;制定落实好“领导接待日”计划;开展各项专项检查,加大稽查稽核力度,保证医保专项资金的专款专用,对欺诈骗保的行为进行资金追回,共追回社保基金87973.10元,涉及人数14人。

  袁检文镇长对企石医保工作表示肯定,并对信访室建设、办公大楼空间规划、内部人才架构等提出了解决意见和方法。袁检文要求,要主动作为,发挥人才优势,充分利用好掌握的人力资源,在“稳就业、惠民生、促和谐”方面积极发挥作用;要敢于依法依规处理有关工作,完善处理机制,加强相关政策和法律法规的宣传教育,为企业打好“预防针”,避免出现安全生产、疫情防控等问题;要坚持树立品牌,在各项工作中争当优秀典范,打响“企石人社”品牌,致力打造“无欠薪镇”,为企石经济发展增添光彩。同时,要继续攻坚克难,按照“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”重要要求,一如既往地支持镇委镇政府的工作,为企业经济社会高质量发展提供强大人才支撑和民生保障。

2022年第33期-镇委副书记、镇长袁检文莅临人社医保分局开展调研工作(市医保)_1

2022年第33期-镇委副书记、镇长袁检文莅临人社医保分局开展调研工作(市医保)_3

扫一扫在手机打开当前页