慰问送祝福,医保暖人心 ——东坑医保分局开展春节慰问活动
  • 2020-01-20 15:00
  • 来源: 东莞市医疗保障局东坑分局
  • 发布机构:东莞市医疗保障局
  • 【字体:    

  适逢新春佳节来临之际,梁柱深副镇长、东坑医保分局张淑娟局长等一行到东坑医院、井美村等开展“慰问送祝福,医保暖人心”的春节慰问活动,为我镇困难患病群众送上新春祝福和慰问。

  慰问组一行到东坑医院慰问住院的高龄困难群众,了解其病情发展和生活状况,向病人家属讲解医保报销流程和医疗救助申请流程,鼓励病人积极乐观面对生活,同时倾听病人及家属对我镇医保工作的建议和意见。随后,到井美村慰问困难高龄群众,了解群众当前的生活状况,嘱咐其家人要继续照料好老人的生活起居,最后,向困难群众送上新春祝福和慰问品。

  下来,我分局将继续积极开展医疗救助工作,加强与各村(社区)的沟通联系,了解其开展医疗救助工作情况,真正帮助困难群众从疾病中解脱出来。同时,大力推广“4+7”试点扩围政策,进一步降低参保患病群众的医疗负担,务求为群众提供更贴心、更便捷的医疗保障服务,以实际行动践行为人民服务的宗旨。


扫一扫在手机打开当前页

  • 首页

  • 信息公开

  • 政务服务

  • 互动交流