南城医保分局召开2019年度年终总结工作会议
  • 2020-01-20 14:53
  • 来源: 东莞市医疗保障局南城分局
  • 发布机构:东莞市医疗保障局
  • 【字体:    

  1月17日下午,南城医保分局组织全体人员在分局二楼会议室召开2019年度年终总结工作会议。

  由于2019年10月前,我分局一直代管原南城社保分局的各项社保经办业务,确保社保经办业务的正常有序开展、平稳运行,发挥“承上启下”的重要作用。因此,我分局是在兼顾原南城社保分局业务的同时,不断开展医保的各项工作。会上,张剑赋分局长对我分局2019年工作情况进行回顾,主要从加强内控责任建设、强化突发事件处置能力、持续学习贯彻习近平总书记重要讲话精神、运用各类宣传大力开展医保宣传、深入打击欺诈骗保行为、不断加强药店监督管理等方面与全体员工一起回顾分局在去年各项工作所取得的经验和成绩。

  张剑赋分局长在会上提出,成绩属于过去,展望2020年,我们仍要面临重重困境,在困难面前,我们要找准思路,转变思维,敢于迎难而上。在2020年,南城分局主要从几方面做好工作:一是强化医保宣传,提高群众认知度。二是坚持知行合一,强化问题意识。三是打击欺诈骗保,共筑医保防线。四是加强调查研究,科学合理规划。

  最后,张剑赋分局长提出,分局全体同志要继续上下一心,团结拼搏,充分利用现有医疗保险经办管理优势,紧紧围绕医疗保障的工作重心,努力推进医疗保障事业,实现医疗保障工作健康可持续发展,为“湾区都市、品质东莞”建设和发展提供优质高效的医保服务。

微信图片_20200119153515.jpg微信图片_20200119153407.jpg

扫一扫在手机打开当前页

  • 首页

  • 信息公开

  • 政务服务

  • 互动交流