已打开行政区划_中国东莞谢岗街道栏目页面,本页面是由15个视窗区共计15个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1

您访问的链接即将离开“中国东莞谢岗街道栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

提示:您已离开视窗区1
提示:您已进入视窗区4
关怀版
提示:您已离开视窗区4
谢岗镇绷紧安全生产弦,“四不两直”突击检查再生资源企业
提示:您已进入视窗区6,本区域含有2个链接,按下Tab键浏览信息

  10月15日,谢岗镇委书记叶可阳带领经济发展局、市场监管分局、消防救援大队、应急管理分局、属地村委会等工作人员,从全镇90家再生资源回收企业中随机抽取若干家,采用“四不两直”的方式进行突击检查,进一步夯实再生资源回收行业的安全生产工作,落实再生资源回收“一线三排”,杜绝安全生产事故。

  当天下午,叶可阳一行先后对谢岗村、曹乐村、大厚村的盛富再生资源回收站、铭源再生资源回收有限公司、昶盛金属有限公司等再生资源回收企业进行了突击式检查督导,重点检查回收站场是否存在违规住人、是否存在明火煮食等行为。

  检查中,叶可阳仔细查看了各再生资源回收企业走火通道、电瓶车、电线裸露、特种设备、消防设备等相关情况,并认真询问从业人员是否知道如何操作灭火器、如何应对火情。

  针对检查中发现个别站场堆放凌乱的情况,叶可阳对站场负责人进行了严厉批评,并责成属地村委会监督整改。

  叶可阳表示,本次突击督导旨在检查近期对再生资源回收行业的整改成效,提醒从业人员时刻绷紧安全生产这根弦;警醒属地村委会强化落实监管责任,切实做到守土有责;促使经济发展局、市场监管分局、消防救援大队、应急管理分局、属地村委会等相关职能部门形成合力,切实管好再生资源回收行业安全生产工作,杜绝安全生产事故,保障人民生命财产安全。

  谢岗镇党委委员杨景新、经济发展局、党政综合办等相关部门负责人陪同督导检查。

提示:您已离开视窗区6
中国东莞谢岗街道栏目_中国东莞谢岗街道栏目
提示:您已进入视窗区14,本区域含有4个链接,按下Tab键浏览信息
版权所有:东莞市人民政府办公室      承办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号       粤公网安备 44190002000375号       技术支持:开普云       网站地图    联系我们
提示:您已离开视窗区14
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (15) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7