已打开行政区划_中国东莞谢岗街道栏目页面,本页面是由15个视窗区共计15个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1

您访问的链接即将离开“中国东莞谢岗街道栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

提示:您已离开视窗区1
提示:您已进入视窗区4
关怀版
提示:您已离开视窗区4
叶可阳调研超霸电池公司,要求企业落实绿色环保理念
提示:您已进入视窗区6,本区域含有2个链接,按下Tab键浏览信息

  5月19日上午,谢岗镇委书记叶可阳带队来到东莞超霸电池有限公司,调研企业疫情防控、安全生产,以及环保措施落实情况,要求企业坚持绿色可持续发展理念,严格落实安全生产工作制度,毫不放松抓好常态化疫情防控。谢岗镇委副书记徐泽文、镇委委员黄景鹏、杨景新,以及应急管理分局、生态环境分局等部门负责人参加调研。

  叶可阳一行在企业负责人的陪同下,实地参观了企业的生产车间和企业环境,了解电池生产工艺、企业运营发展和常态化疫情防控等情况,检查涉化工序环保措施落实、安全生产工作等内容。

  随后,叶可阳一行与企业相关负责人进行面对面交流座谈,详细了解企业发展概况、业务布局、发展规划等情况,并安排相关单位跟进服务,帮助企业尽快解决前存在的困难。

  叶可阳对企业的环保理念表示肯定,认为超霸电池在确保绿色环保方面采取了很多有力措施,从员工工作环境、员工宿舍设计等方面体现了人性化的员工关怀,做到了细节到位、管理到位、末端执行力强,很值得大家学习。

  叶可阳表示,企业要继续坚持可持续发展,在产品各个生产工艺落实绿色环保理念;安全生产是最大的利润,企业在生产过程中始终把安全放在首位,严格落实安全生产各项工作制度,严防安全事故发生。

  叶可阳表示,当前疫情防控形势依然复杂,企业要坚持人民至上、生命至上,毫不放松抓好常态化疫情防控。叶可阳鼓励企业调整心态,积极应对疫情对企业经营带来的影响,并表示谢岗镇政府将持续优化营商环境,尽心竭力帮助企业排忧解难,促进企业做大做强做优,为谢岗打造“大美生态之城 绿色智造新极”作出贡献。

  据了解,东莞超霸电池有限公司为香港GP金山电池之跨国全资子公司,于2021年5月份正式入驻谢岗,地址位于银湖工业区,厂房通过旧厂房改造,并于12月份正式投产。主要生产绿色环保型镍氢电池,9V锌锰电池及充电器等,电池月产能达到2千万粒。

提示:您已离开视窗区6
中国东莞谢岗街道栏目_中国东莞谢岗街道栏目
提示:您已进入视窗区14,本区域含有4个链接,按下Tab键浏览信息
版权所有:东莞市人民政府办公室      承办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号       粤公网安备 44190002000375号       技术支持:开普云       网站地图    联系我们
提示:您已离开视窗区14
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (15) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7